收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

桐乡市凤鸣金桑葚苗木场

果桑苗,桑葚苗,桑苗,嫁接桑苗,蚕桑苗,实生桑苗,杂交桑苗,果树苗

电话:13656629998 手机:13656629998
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 早熟果桑新品种
新闻中心
早熟果桑新品种
发布时间:2018-01-09        浏览次数:316        返回列表

现在果桑园慢慢多起来,竟争也变的很激烈,同质量的情况下,比较就是价格了。所以很多种植户想错开竟争,选择早熟的新品种。但其实桑葚的成熟都差不多,没有特别早熟或是晚熟的品种,要是你想找一个早熟果桑新品种,其实还不如用大棚让无籽大十这样的果桑品种早点发芽,早点成熟,也可以用催芽剂来提早发芽,但是需要注意倒春寒的问题,要是早发芽了再遇到下雪或是下霜,那会严重影响果桑的产量的。

现在还是种植桑葚做采摘园效益比较好,可以种无籽大十、长果桑、白珍珠这些品种,要是这些当地竟争比较大了,那么你可以考虑一下新的品种,比如桐乡市凤鸣金桑葚苗木场推荐的"香金葚"白长果桑。味道非常的不错,现在种植的人还比较少,因为苗价还比较高.但是抢占前机非常重要,先重肯定可以卖到高的价格噢


桐乡市凤鸣金桑葚苗木场专业培育果桑苗的基地,基地有无籽大十、台湾长果桑、白珍珠、红果2号、台湾四季果桑72C002、46C016、日本红富士甜葚、红果2号,陕8632、果仙1号、鸡甜桑、白玉王、红玛瑙等20多个嫁接果桑品种;有垂桑、九曲龙桑等观赏品种;有强桑一号、育711、农桑14等嫁接蚕桑品种;有桂桑、粤桑、草桑等实生苗品种和树种子。在本基地购买果桑苗木保证品种纯度并提供种植技术。 果桑是以结果为主的桑树,桑叶也可以用于养蚕或是做饲料茶叶用,桑果也叫桑椹,是即有营养也有保健功能,而且口味鲜美。还可以做桑果汁饮料和酿桑果酒。 欢迎新老客户来人来电洽淡合作,联系人小章期待与您共创未来。
果桑当年嫁接苗,按规格大小价格不同,需要的请联系我们
联系QQ:272826000
手机(微信):13656629998